삭스오프피프스 백화점 직구방법 Saksoff5th.com- 삭스 백화점 프리미엄 아울렛

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

삭스오프피프스 백화점 직구방법 Saksoff5th.com- 삭스 백화점 프리미엄 아울렛

페이지 정보

본문

삭스오프피프스는 삭스의 아울렛 사이트입니다.
미국 백화점 삭스의 아울렛이라 괜찮은 상품들을 착한 가격에 구매할 수 있다는 장점이 있습니다.
그럼 삭스오프피프스(saksoff5th) 직구가이드 시작해볼게요.

삭스오프피프스 메인 화면입니다.
먼저 회원 가입을 위해 상단에 있는 SIGN IN 클릭하세요.

이메일주소를 먼저 입력하고
No, I am a new customer 에 체크한후 SIGN IN 을 클릭합니다.

영문 이름과 미리 입력한 이메일을 한 번 더 넣어주고,
패스워드를 설정한 후, 배대지의 ZipCode와 미국 전화번호를 입력합니다.
그런 다음 생년월일을 지정하고  SUBMIT 을 클릭하세요~

간단하게 삭스오프피프스(saksoff5th) 회원 가입이 완료되었네요~
그럼 이제 상단의 메뉴나 화면의 배너를 통해 원하는 제품을 찾아보세요~

왼쪽의 필터를 통해 스타일별, 브랜드별, 가격대별로 필터링해 원하는 제품을 찾아보고,
마음에 드는 제품을 찾았다면 클릭하고 상세 페이지로 이동하세요.

돌체앤가바나 여성 상의가 50% 가까이 할인된 가격에 판매되고 있네요~ 역시 백화점 아울렛답죠?
사이즈를 선택한후 ADD TO BAG 을 클릭하여 장바구니에 담습니다.

삭스오프피프스(saksoff5th) 의 장바구니 화면입니다.
할인코드가 있으면 입력하고 적용하세요. 이제 결제를 진행하기 위해 CHECKOUT 을 클릭합니다.

배송이 될 미국 배대지 주소를 입력하세요.

의류나 신발은 예스쉽 뉴저지 배대지, 그외의 상품은 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요.
CONTINUE CHECKOUT 클릭하세요.

결제할 카드 정보를 입력한후 다시 한 번 CONTINUE CHECKOUT 클릭하세요.

구매하려는 제품과 배송지 주소, 결제 정보를 한 번 더 확인하세요.
PLACE ORDER 를 클릭하면 삭스오프피프스 (saksoff5th) 직구는 끝입니다.
직구한 상품이 배대지에 도착하기 전에 배송신청하는 거 잊지말아주세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽