풋조이 FOOTJOY 남성용, 여성용 골프화 신상품 구경하세요. 오레곤 배대지 추천

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

풋조이 FOOTJOY 남성용, 여성용 골프화 신상품 구경하세요. 오레곤 배대지 추천

페이지 정보

본문

풋조이 공홈 바로가기

골프 용품 전문샵 풋조이 공홈을 방문해 보세요

이곳에서는 골프채, 골프웨어, 골프화 등을 판매하고 있는데요

그중에 가장 인기 많은 품목은 아무래도

풋조이의 골프화 인것 같아요

이번 시즌 새롭게 나온 남성용, 여성용

골프화를 데려왔으니 한번 구경해 보시겠어요?

이번 시즌 새로운 상품중에 로퍼와 골프화를 접목한

남성용 골프화의 출시가 가장 새롭습니다

가격은 170불이고 색상은 2가지 가능합니다.

그 외에 여성용 스트라토스 우먼즈 라인 199불

캐주얼한 라인으로 나온 링크스(이 제품은 커스터마이즈가 가능해서

나만의 골프화로 제작 가능합니다) 129불 입니다

최근에 출시된 투어 알파 시리즈도 꾸준하게 인기 많은 제품입니다

남성용 189불에 판매중입니다

골프신발 구매시 배대지는 뉴저지 배대지로 보내세요

뉴저지는 신발과 의류에 세일즈 택스가 없어서 구매비용을 절약 하실 수 있어요

200불까지 구매시 관부가세 없는 목록통관제품입니다

풋조이 직구하는 방법

미국 배대지 주소 적는 법

[이 게시물은 관리자님에 의해 2023-01-08 09:21:57 해외직구 쇼핑정보에서 이동 됨]

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽