아마존 미국공홈, apple 애플 맥북에어 MacBook Air 13.3" 799불 핫딜 달리세요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Amazon.com] 아마존 미국공홈, apple 애플 맥북에어 MacBook Air 13.3" 799불 핫딜 달리세요

페이지 정보

본문

아마존 미국 공홈가기

아마존 미국공홈에서 지금 애플 맥북에서가 핫딜로 떴습니다

리미티드 타임으로 판매하고 있는 제품이니 서둘러서 방문해보세요

지금 핫딜 제품은 

MacBook Air 13.3" Laptop: 2560x1600, M1 Chip, 8GB RAM, 256GB SSD 모델입니다.

자세한 스펙은 아래의 이미지를 통해 확인하세요
기존 판매가 999불에서 200불 가까이 할인된 금액이라
애플은 평소에 20% 할인은 잘 없거든요. 핫딜제품이니
필요하신 분들 둘러보세요

신상품에 속하는 라인 치고 이 가격이면
핫딜 가격이 맞습니다. 관부가세 납부 하시더라도
한국보다 저렴한 가격입니다.
한국은 판매가 쿠팡에서 구매할 경우 199만원대네요

가전제품이나 전자제품을 구매하신다면 오레곤으로

의류나 신발을 구매하신다면 뉴저지 배대지를 추천합니다

세일즈 택스가 없어 저렴하게 구매하실 수 있어요

아마존 직구 하는 방법

오레곤 배대지 주소적는 법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽