노트레샵, 스트릿패션 직구사이트, notreshop, 나이키 뉴발란스 1906

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Notre-shop.com] 노트레샵, 스트릿패션 직구사이트, notreshop, 나이키 뉴발란스 1906

페이지 정보

본문

노트레샵 바로가기

노트레샵 직구하는 방법 자세히

노트레샵은 스트릿스타일을 기반으로 하는

미국의 편집샵입니다.

미국에서 운영되고 있기 때문에

배대지를 이용해서 직구하시면 됩니다

이 사이트에서는 나이키 래플등도 이루어 지는데요

지금 공홈에서는 예정중인 raffle은 없어요

지금 뉴발란스 1096R이 구매 가능하고

가격은 150불입니다.

착화감도 좋아서 인기 많은 모델이죠?

두 가지 색상으로 입고되었습니다

이 사이트는 리미티드나 한정판 스니커즈를

구매하실수 있는 장점이 있는데요

나이키 뉴발란스이외에도

유럽 브랜드들이 많이 입점해 있으니 구경해 보세요

배대지는 뉴저지 배대지로 보내세요

신발에 세일즈 택스가 없어 저렴합니다

뉴저지 배대지 주소 적는법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽