COS 미국공홈 메모리얼데이 추가 25% 자동할인, 여성용 원피스 100불 내외로 직구가능

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Cosstores.com] COS 미국공홈 메모리얼데이 추가 25% 자동할인, 여성용 원피스 100불 내외로 직구가능

페이지 정보

본문

COS 미국공홈 가기

미국코스 공홈에 가시면

메모리얼 데이 할인행사로 25% 추가 할인 하고 있어요

여성용 원피스 25% 세일해서

신상품 제품 세일해서 여름계절에 맞춰 입으시기 좋아요

인기좋은 이번 신상품 두가지 소개해 드릴게요

둘다 오버사이즈 핏이기 때문에

작은 사이즈 품절이 빠를것으로 예상됩니다

하늘색 원피스는 오전에만 해도 품절이었는데

소량 다시 입고 되었나 봐요

코튼이 90% 이상들어있는 소재라

여름에 입기 시원하고 좋을것 같아요

코스의 제품은 유행 타지 않고

입으실수 있으니 추천 드려요

COS 직구하는 법 알기

의류는 세일즈 택스가 없는 뉴저지로 보내시면 좋아요

200불까지 구매시 한국 입고시 추가 관부가세 없어요

뉴저지배대지는 한국까지의 출고도 빠르죠

예스쉽의 배대지 특징 아래에서 알아보실수 있어요

세일즈 택스가 면제되는 배대지 알아보세요

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽