육스 미국공홈, 명품 브랜드 가방 추가할인, 마르니 메종마르지엘라 보테가베네타 등

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Yoox.com] 육스 미국공홈, 명품 브랜드 가방 추가할인, 마르니 메종마르지엘라 보테가베네타 등

본문

육스 미국공홈 방문하기

한국에서 방문시 팝업창에서 국가를 미국으로 변경하세요

100불 이상 구매시 무료배송

명품을 할인하는 사이트로 유명해

한국에서 많이들 직구하시는 육스를 소개해요

지금 미국 육스에 가시면 명품 브랜드 가방중 최근에

할인 들어간 제품들이 많습니다

명품은 아니지만 최신 유행아이템을 잘 뽑아내는 육스의 에잇바이육스의 

코튼 크로스백이 눈에 띄네요

마르니 트렁크가 삼색으로 되어 더 고급스러워 보이는 제품도 지금 추가세일 들어가서

1100불대 입니다. 

마르니의 미니 크로스백도 인기 좋은제품인데

지금 추가할인 들어가서 560불대로 가격좋아요

보테가의 가방들도 업데이트 많이 되었으니 홈페이지

방문해 보세요

가방을 구매하실때는

배대지는 오레곤으로 보내보세요

노세일즈 택스 지역이라

금액이 큰 가방에도 세일즈 택스가 세이브 되면

비용 절약이 많이 됩니다

200불까지는 국내 입고 추가 관부가세 없구요

그 이상의 경우에는 미리 관부가세 계산해 보세요

수입통관 관부가세 알아보기

육스 미국공홈 직구하는 방법 알아보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.