노드스트롬 미국공홈, 세일 제품 업데이트 많아요, 코치플랫슈즈, 어그 슬리퍼등 할인중

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Nordstrom.com] 노드스트롬 미국공홈, 세일 제품 업데이트 많아요, 코치플랫슈즈, 어그 슬리퍼등 할인중

페이지 정보

본문

노드스트롬 미국공홈가기

주의! 

공홈 접속하셔서 국가를 미국으로 설정하세요

(한국으로 유지시 원화 환율이 높게 설정)

모든제품 미국내 무료배송

캐주얼 브랜드부터 럭셔리한 디자이너까지 판매하는

노드스트롬 미국의 백화점 온라인 사이트에서

지금 많은 제품이 세일로 진입했어요

어그제품 50% 할인이니 가격 정말 좋죠?

색상별로 할인율 차이가 있고

제가 올려드린 색상이 동모델중 가장 저렴하게 세일중인 옵셥입니다

그리고 한국에서 공홈 접속이 안되어 구매가 어려운

코치의 제품들중 플랫슈즈 가격 40% 할인되어 90불로 매우 좋아요

한국 국내가는 27만원이라고 하죠 

지금 세일 진입한지 얼마 안되어 재고 가능하니

서둘러 둘러보시면 좋겠습니다

신발류를 직구하실때

뉴저지 배대지로 배송신청 해보세요

노세일즈 택스로 저렴하게 구매가능하시고

한국까지 빠르게 받으실수 있는 장점이 있습니다

뉴저지 배대지 주소 알기

노드스트롬 직구방법 자세히

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽