조마샵직구, 베디베로 한국선글라스 최대 58% 세일중, 추가 30% 할인된 가격 50불대에 구매가능

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Jomashop.com] 조마샵직구, 베디베로 한국선글라스 최대 58% 세일중, 추가 30% 할인된 가격 50불대에 구매가능

페이지 정보

본문

조마샵 미국공홈가기

조마샵 미국공홈에 방문해 보세요

지금 선글라스 제품을 세일하고 있습니다

특히 주목하셔야 하는 브랜드

베디베로 입니다

한국의 선글라스 브랜드로 유명하죠

이 브랜드가 조마샵에도 입점해 있어요

이렇게 구매하시는 건 아마 역직구가 되겠네요 ㅎ

추가 30% 할인코드 (두가지)MOON30 또는SUN30 

조마샵은 

해당 선글라스 누르시면 제품별로 할인코드가 다르니 확인하세요

지금 추가 30% 할인코드를 제공합니다

입력창에 할인코드 넣으시고 할인 받으시면

포인트 되는 레드 선글라스는

최저가 52불에 선글라스 구매 하능하세요

베디베로의 선글라스 테가 생각보다

견고하고 좋습니다.

저렴할때 엑스트라 선글라스 장만하세요

조마샵의 배송이 한국으로 저렴하게 직구 가능하면서

이제 가격 메리트가 더 커졌죠?

한국주소를 영문으로 입력하시면

9불대의 배송비로 직구가능합니다

조마샵 선글라스 직구하는 법

한국주소를 영문으로 변환하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽