갭미국공홈, 여름맞이 세일 최대 50% 진행중, 파이널세일 제품들 가격좋아요. 추가할인코드제공

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Gap.com] 갭미국공홈, 여름맞이 세일 최대 50% 진행중, 파이널세일 제품들 가격좋아요. 추가할인코드제공

페이지 정보

본문

미국의 캐주얼 의류 브랜드 갭을 방문해 보세요

갭 미국공홈 가기

세일제품 엑스트라 40% 세일 할인코드: MORE

신상품 10% 세일코드: ADDON

50불 이상 구매시: 무료배송

지금 여름맞이 앞서서 최대 50% 세일중입니다

특히 클리어런스 제품 코너의 의류는

가격이 매우 좋으니 한번 둘러보세요

할인코드  MORE 적용하시면 파이널 가격 나옵니다

의류나 신발을 구매하실때는 

뉴저지 배대지로 배송하세요

세일즈 택스가 없어 저렴하게 구매하능하십니다

그외에 가방이나 잡화류는 오레곤으로

배송신청 하시면 됩니다

갭은 항상 세일코드가 많이 나오니 

결재단계에서 할인코드 입력하는것 잊지마세요

갭 직구방법 알아보기

예스쉽 배송대행이 처음이시면

아래의 링크를 통해 배송신청 알아보세요

예스쉽 배송대행 신청 알아 보기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽