메이시스직구 미국공홈 마더스데이 추가 25% 할인코드제공, 착화감좋은 클락스로 clarks 어머니 선물하세요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Macys.com] 메이시스직구 미국공홈 마더스데이 추가 25% 할인코드제공, 착화감좋은 클락스로 clarks 어머니 선물하세요

페이지 정보

본문

메이시스 미국공홈 가기

한국에서 메이시스 접속이 되지 않으시면

홈페이지 하단의 국가를 미국으로 변경하시면 됩니다.

메이시스 직구하는 방법 알아보기

지금 홈페이지 가시면 마더스데이 행사로

어머니들에게 해당하는 일부 제품에 대해 25% 추가 할인 하고있어요

해당되는 제품은 기존의 가격에서 할인코드 25% 표시가 뜨니 확인하세요

할인코드가 뜨지 않으면 해당 제품이 안되는 거랍니다.

25% 추가 할인코드 : MOM

착화감 좋기로 소문난 클락스로

어머니나 어르신에게 선물하는것은 어떨까요

굽이 안정적이고 튼튼해서 오래 신을수 있고

가격이 할인하면 직구하기에도 부담없어요

신발직구하실때 사이즈가 궁금하시다면

아래의 링크를 보내드리니

신발 사이즈 비교해 보세요

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽