제이크루 미국공홈 직구, 엄마와 딸 세트 mini-me 샵으로 커플룩 구매하세요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Jcrew.com] 제이크루 미국공홈 직구, 엄마와 딸 세트 mini-me 샵으로 커플룩 구매하세요

페이지 정보

본문

제이크루 미국공홈

제이크루 홈페이지에 가시면

2022년 SS시즌에 특별한 배너가 하나 더 생겼습니다.

바로 mini-me샵입니다.

엄마와 딸이 세트로 커플룩을 완성할수 있게 

제작된 시리즈 입니다.

딸이 있으신 분들은 커플로 입고 나가시면

너무 러블리 하겠어요

일부 제품은 세일도 하고 있으니

프린트나 색상을 통일해서 구매를 고려해 보세요

제이크루 직구방법

의류를 구매하실때는 배대지는

뉴저지를 이용해 보세요

그리고 구매시 미국주소가 필요하시다면

아래의 링크를 눌러 주소를 확인하세요

미국직구시 배송대행지 주소적는법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽