와인닷컴에서 화이트 와인 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Wine.com] 와인닷컴에서 화이트 와인 직구하세요.

페이지 정보

본문

와인 좋아하는 분들은 와인닷컴에서 직구 많이 하시죠?

지금 와인닷컴에서 화이트 와인 세일 이벤트가 진행되고 있습니다. 최대 50% 할인을 해준다고 해요. 화이트 와인 좋아하는 분들은 지금 바로 와인닷컴으로 달려가세요. 

와인닷컴 바로 가기

미국 소비세가 면제되기 때문에 예스쉽 오레곤 배대지 이용해서 와인닷컴 직구하는 분들 많죠? 이제 예스쉽 오레곤 배대지를 이용하려면 새로운 주소를 입력해야 해요. 이번에 예스쉽 오레곤 배대지가 이전을 했거든요. 오늘부터는 꼭 새 주소 이용해야 하는 거 잊지말아주세요.

예스쉽 오레곤 배대지 주소 이전 확인하기

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽