바비브라운 미니 5종 프리 기프트 + 정품 립 칼라 프리 기프트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구세일정보

[Bobbibrowncosmetics.com] 바비브라운 미니 5종 프리 기프트 + 정품 립 칼라 프리 기프트

본문

바비브라운 좋아하는 분들 정말 많더라고요. 제 주변에도 바비브라운 좋아하는 파와 맥 좋아하는 파가 있어요. 

오늘은 바비브라운 직구 정보 준비했어요.

바비브라운 미국 공홈 바로 가기

바비브라운 미국 공홈에서 65달러 이상 직구하면, 미니 5종 세트 프리 기프트를 받을 수 있어요. 75달러 이상 직구하면, 5종 미니 세트 프리 기프트와 함께 바비브라운 크러쉬드 립 칼라 정품도 프리 기프트로 받을 수 있어요.

주문할 때, SUMMERGLOW 할인코드 적용하는 거 잊지마세요. SUMMERGLOW를 입력하고 적용해야 위 프리 기프트를 받을 수 있거든요. 29일 오후 4시까지 적용 가능해요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.