미국 산드로 직구, 미국 독립기념일 세일 최대 50% 할인에 장바구니 추가 20% 할인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 산드로 직구, 미국 독립기념일 세일 최대 50% 할인에 장바구니 추가 20% 할인

페이지 정보

본문

미국 산드로 직구하세요. 미국 독립기념일을 맞아 세일 시작했거든요. 지금 꼭 미국 산드로에 들러보세요.

산드로 독립기념일 세일 혜택 알아볼게요. 최대 50% 할인을 해주고, 장바구니에 담으면 추가 20% 할인까지 해줘요. 이러니 지금 산드로 직구하지 않을 수 없겠죠?

미국 산드로 바로 가기

7월 4일이 바로 미국의 독립기념일, 포스 오브 줄라이 이벤트 카테고리 들러보세요. 여기에 이번 세일 상품이 모여있어요. 괜찮은 상품들이 정말 많죠? 어서 맘에 드는 거 골라보세요.

맘에 드는 것을 찾았으면 장바구니에 담아보세요. 장바구니에 담으면 추가 할인이 적용되거든요. 그래서 200달러가 넘어도 요 원피스를 고른 거죠.

자, 이렇게 추가 20% 할인이 바로 적용된 거 보이죠? 추가 할인 덕분에 200달러 아래로 가격이 덜어져서, 무관세 직구가 가능하게 되었습니다 ^^ 

이런 산드로 원피스를 어떻게 이 가격에 직구할 수 있겠어요? ^^

산드로 직구에 빼놓을 수 없는 것이 바로 산드로 옴므죠. 미국 산드로 공홈에서는 산드로 옴므, 그러니까 남성 산드로 상품들도 직구할 수 있어요. 이번 독립기념일 세일 놓치지마세요.

미국 산드로 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽