이스트데인, 샵밥 직구하세요. 최대 70% 파이널 세일 중~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

이스트데인, 샵밥 직구하세요. 최대 70% 파이널 세일 중~

페이지 정보

본문

아마존에서 운영하는 셀렉샵이죠. 이스트데인은 남성 상품을 판매하는 셀렉샵, 샵밥은 여성 상품을 판매하는 셀렉샵.

오늘은 이스트데인과 샵밥에서 직구할 것을 골라보세요. 파이널 세일이 진행되고 있거든요.

이스트데인 바로 가기

지금 정말 괜찮은 상품들을 너무나 좋은 가격에 직구할 수 있어요. 

위에 보이는 마르지엘라 코듀로이 팬츠가 무관세... 믿겨지세요? 사이즈 맞으면 바로 장바구니에 담아서 주문하세요. 

이스트데인 직구방법

샵밥 바로 가기

샵밥에서는 알로 요가 레깅스를 골라봤어요. 주변에서 룰루레몬보다 알로 요가 레깅스가 좋다고 하길래 ^^

이스트데인과 샵밥은 남매 사이트라 이스트데인 상품과 샵밥 상품이 함께 장바구니에 담겨있으면 한 번에 주문이 가능해요~

샵밥 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽