뉴발란스 스타우드의 2번째 콜라보, 뉴발란스 327, 57/40 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

뉴발란스 스타우드의 2번째 콜라보, 뉴발란스 327, 57/40 직구하세요~

페이지 정보

본문

뉴발란스 스타우드가 지난 콜라보의 성공을 발판으로 두번째 콜라보를 준비했다고 합니다. 이번 콜라보 역시 예쁜 거 많아요. 뉴발란스 스타우드 조합은 배신을 하지 않는 군요 ^^

지금 얼리 액세스로 스타우드 공홈에서는 직구가 가능합니다. 추후에 뉴발란스 미국 공홈도 판매 시작할 거에요.  

스타우드 공홈에서 뉴발란스 스타우드 직구하러 출발~

뉴발란스 스타우드 이번 콜라보는 신발, 의류, 가방으로 구성되어 있어요. 다 이쁘다는 게 함정 아닌 함정입니다. 운동할 때 편하게 입을 수 있으면서도 멋짐을 뿜뿜하고 싶다면, 이번 콜라보 의류 강추할게요 ^^

이번 뉴발란스 스타우드 327 예쁘네요. 컬러감이 시원한 게 여름이랑 너무 잘 어울리겠는데요? 가격은 150달러, 유니섹스로 나왔어요. 남성분들도 맘에 들면 어서 주문하세요.

뉴발란스 스타우드는 이번에 새로운 콜라보 신발도 출시합니다. 뉴발란스 스타우드 57/40, 매력있죠? 제가 요새 뉴발란스 57/40을 눈여겨보고 있어서 그런지 진짜 맘에 드네요. 역시 유니섹스입니다. 가격은 역시 150달러.

얼리 액세스 끝나면 사이즈 빨리 빠질 거에요. 지금 바로 직구하세요. 

스타우드 직구방법

NEW15, FIRST15, MY15 할인코드 중 하나 선택해서 적용해보세요. 15% 할인도 받을 수 있어요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽