feature에서 신발 드로우 참여하는 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

feature에서 신발 드로우 참여하는 방법

본문

한정판 신발을 손에 넣는 확률을 높이는 방법? 드로우 진행 중인 사이트를 찾아서 열심히 참여하는 수 밖에 없죠. 오늘은 feature에서 신발 드로우 참여하는 방법에 대해 알아보도록 할게요.

feature 바로 가기

RELEASES 카테고리 보이죠? 여기 클릭해보세요.

드로우 참여 가능한 신발들을 확인할 수 있을 거에요. 드로우에 참여할 신발 아래  ENTER DRAW 클릭하세요.

드로우 남은 시간, 드로우 진행 중인 신발 정보를 확인할 수 있을 거에요. 이메일, 비번 입력하고 NEXT 클릭하세요. feature 로그인이 되어있는 상태라면 다시 이메일, 비번 입력하지 않아도 되겠죠?

신발 사이즈 선택하고 NEXT 클릭하세요.

배송 주소를 입력하세요. 나이키, 조던 등 신발은 국제 배송이 되지 않는 경우가 많더라고요. 미국 배대지를 이용해서 배송받으세요. 신발에 대한 세일즈 택스가 면제되는 예스쉽 뉴저지 배대지 이용하면 되겠네요.

예스쉽 뉴저지 배대지 특징, 장점

배송 옵션을 선택하고, 결제에 이용할 카드 정보 입력하세요. 당첨이 되면 상품 가격+배송비가 결제된다는 내용, 환불이 불가하다는 내용의 약관 동의 체크하세요. ENTER DRAW 클릭하면, feature 신발 드로우 참여 완료에요.

feature에 멋진 신발이 꾸준히 드로우로 나오고 있어요. feature 들러서 확인해보세요. 멋진 신발 당첨되길 기원할게요 ^^

feature 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.