독일 자라 직구할 시간, 여름 정기 세일 시작했어요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

독일 자라 직구할 시간, 여름 정기 세일 시작했어요~!

페이지 정보

본문

지금이 바로 독일 자라 직구 가장 많이 하는 시간이라고 할 수 있죠. 여름 정기 세일 중이거든요. 자라는 여름에 한 번, 겨울에 한 번 정기 세일이 진행되고 있거든요. 국내에서도 세일 기간에 독일 자라 직구는 인기가 정말 많은 거 알죠? 노리는 사람들이 많아요. 지금 바로 독일 자라로 출발~!

독일 자라 바로 가기

혹시 지난 주말 자라 매장 들러보신 분 있으세요? 진짜 예쁜 거 다 사라졌어요 ㅜㅜ 저만 빼고 다들 너무 부지런... ㅜㅜ

그래서 저는 독일 자라 직구 하려고요. 제가 찾던 옷들이 독일 자라에는 있더라고요.

앞에서도 말했지만, 정기 세일 기간에 독일 자라 직구는 인기가 정말 많아요. 그래서 인기 상품은 금방 빠져요. 예쁜 거 맘에 드는 거 있으면 지금 바로 독일 자라 직구하세요.

독일 자라는 독일 직구라 배송은 독일 배대지 이용해서 배송받으면 되겠죠?

그리고 관세 범위 체크~! 독일 자라는 150달러까지 무관세, 독일 사이트라 상품 가격이 유로로 표시되어 있어요. 유로를 달러로 변환해서 직구하는 상품의 가격 확인하세요. 직구하는 상품이 관세 대상인지 알아봐야죠.

독일 자라 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽