캠퍼 반값 세일, 패밀리 앤 프렌즈 할인받는 쉬운 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

캠퍼 반값 세일, 패밀리 앤 프렌즈 할인받는 쉬운 방법

페이지 정보

본문

캠퍼는 패밀리 앤 프렌즈라는 반값 세일이 종종 진행됩니다. 지금 바로 이 패밀리 앤 프렌즈 세일이 진행되고 있어요.

캠퍼 미국 공홈 바로 가기

캠퍼 미국 공홈에 접속하면 패밀리 앤 프렌즈 메인 배너가 보일 거에요. 이 메인 배너에서 Get Your Promo Code 클릭해보세요.

패밀리 앤 프렌즈 세일 50% 할인을 받기 위해서는 이메일을 등록하고 이메일로 할인코드를 받아야 해요. 좀 귀찮죠? 이메일 등록하고, 이메일에서 할인코드 확인하는 거. 그래서 제가 할인코드 알려드릴게요. 

따로 이메일 등록하지 말고, 아래 click here 눌러서 캠퍼 미국 공홈에서 직구할 신발 골라보세요.

FAMILY2020FS 

캠퍼 직구할 때, 장바구니에서 위 할인코드 입력하고 적용해보세요. 그럼 바로 직구하려는 캠퍼가 반값이 될 거에요.

캠퍼 패밀리 앤 프렌즈 세일이 얼마나 좋은지 알려드릴게요. 패밀리 앤 프렌즈 카테고리에서 맘에 드는 캠퍼 신발을 골라서 장바구니에 담아볼게요.

장바구니에서 위에서 제가 알려드린 할인코드 입력하고 적용해볼게요.

130달러에서 97달러로 세일하던 신발이 65달러가 되어있는 걸 볼 수 있을 거에요. 정상가에서 반값이 되었죠?

캠퍼의 패밀리 앤 프렌즈 세일은 기한 한정으로 진행되니까 지금 바로 캠퍼 미국 공홈 방문해보세요.

캠퍼 미국 공홈 직구 방법

캠퍼 미국 공홈에 갔는데, 원하던 신발 사이즈가 이미 빠져서 실망을 했다고요? 그렇다면 캠퍼 독일 공홈에 한 번 들러보세요. 캠퍼 독일 공홈은 미국 공홈에 비해 재고가 많은 거 같아요. 미국 공홈에 없는 신발도 남아있는 경우가 많더라고요.

캠퍼 독일 공홈 바로 가기

캠퍼 독일 공홈도  패밀리 앤 프렌즈 세일 중이에요. 50% 할인을 받기 위해 할인코드 알려드릴게요. 

FAMILY2020FS

미국 공홈의 할인코드와 같아요.  독일 캠퍼 공홈에서 직구할 때도 이 할인코드 이용해서 반값 할인받으세요.

캠퍼 독일 공홈 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽