글라무드 직구, 세일 상품 추가 30% 할인 중~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

글라무드 직구, 세일 상품 추가 30% 할인 중~

페이지 정보

본문

글라무드 직구하세요. 지금 글라무드 직구하기 정말 좋아요. 세일을 많이 하고 있어서 가격이 정말 괜찮거든요. 

세일만으로도 가격 괜찮은 상품들이 정말 많은데, 추가 30% 할인 이벤트도 진행 중이에요.

글라무드 바로 가기

추가 30% 할인이 적용되는 상품은 상품 사진에 빨간색으로 표시되어 있어요. EXTRA 30% OFF~! 

괜찮은 거 많으니까 지금 바로 글라무드 들러서 추가 할인 적용 상품 확인해보세요.

이번 추가 30% 할인은 7일 더 진행됩니다. 하지만 그 전에 괜찮은 상품은 사이즈가 다 빠질 거에요. 

그러니까 글라무드 직구는 서둘러주세요.

맘에 드는 거 골랐으면, 주문 및 결제까지 서둘러서 마무리해주세요. 제가 고른 요 마르지엘라 반팔티도 사이즈 하나 남았고, 마지막 하나 남은 제품이라고 하잖아요.

이번 추가 할인은 장바구니에 담으면 바로 적용됩니다. 

글라무드 직구방법

글라무드는 직배나 미국 배대지를 통해 배송받을 수 있어요. 직배를 할 경우 관세 범위가 150달러, 미국 배대지를 이용할 경우 관세 범위가 200달러라는 점 기억해주세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽