미국 코스 직구, 써머 세일 + 15% 코스 할인코드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 코스 직구, 써머 세일 + 15% 코스 할인코드

페이지 정보

본문

써머 세일 시작했어요. 지금 바로 미국 코스 방문해보세요. 지금이 바로 미국 코스 직구할 시간이에요. 써머 세일은 50% 세일이라 할인율이 너무 좋거든요. 게다가 추가 할인받을 수 있는 코스 할인코드가 있어요.

코스 할인코드

WELCOME15 15% 추가 할인

coszpk1020 10% 추가 할인

미국 코스 세일 상품 어서 확인해보세요. 50% 할인이라 가격이 정말 좋죠? 가격이 좋아서 괜찮은 상품은 사이즈 빨리 빠지니까 미국 코스 직구 서둘러주세요.

국내에서는 이미 품절된 상품, 국내에서는 구할 수 없는 상품도 있어요. 독일 코스와 남아있는 상품이 또 다르고요. 그래서 다들 미국 코스 직구하는 거죠. 독일 코스, 미국 코스 모두 들러서 비교해보면서 직구해보는 것도 좋아요.

미국 코스는 200달러까지 무관세에요. 독일 코스보다 여유로운 관세 범위죠? ^^

세일 상품은 빨리 빠지고, 품절도 잘되니까 지금 바로 미국 코스 들러보세요.

미국 코스 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽