(제이크루 직구) 제이크루 뉴발란스 CRT300 V2 콜라보 정말 멋지네요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

(제이크루 직구) 제이크루 뉴발란스 CRT300 V2 콜라보 정말 멋지네요.

페이지 정보

본문

제이크루 직구에서 빼놓을 수 없는 게 신발이라고 했잖아요. 오늘은 제이크루 뉴발란스 콜라보 신발 직구를 해보도록 해요.

아주 괜찮은 제이크루 뉴발란스 콜라보가 나왔어요. 지금 제이크루로 가서 뉴발란스 신발 한 번 찾아보도록 해요. 다른 곳에서는 절대 살 수 없거든요.

제이크루 바로 가기

오늘 소개할 뉴발란스 신발은 제이크루와 뉴발란스 콜라보를 통해 만들어진 제이크루 뉴발란스 CRT300 V2입니다. 딱 깔끔한 신발이죠? 네이비와 그레이 컬러가 있어요. 가격은 각각 75달러, 80달러. 예전에 제이크루 나이키 킬샷이 그랬던 것처럼 수량이 많지 않을 거에요. 사이즈 빠지기 전에 품절되기 전에 직구 서두르세요.

위에 소개한 뉴발란스가 남성용이었다면, 지금 소개할 뉴발란스는 여성용. 여성용은 뉴발란스 996을 바탕으로 만들어진 콜라보에요. 너무 예쁘고 귀여운 신발. 가격은 80달러. 다양한 컬러의 제이크루 뉴발란스 996이 있어요. 뉴발란스 좋아한다면 꼭 제이크루 미국 공홈 방문해보세요.

제이크루에서는 콜라보 신발 뿐 아니라 for Jcrew라고 해서 제이크루를 위해 만들어진 신발, 제이크루에서만 판매하는 신발도 있어요. 요런 신발도 제이크루에서만 구할 수 있어요. 이런 신발도 꼭 한 번 확인해보세요.

제이크루 직구방법

제이크루에서는 신발과는 별게로 다양한 세일이 진행되고 있어요. 괜찮은 옷 많은 거 알죠? 제이크루 꼭 한 번 들러보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽