락포트 직구, 괜찮은 락포트 할인코드가 나왔습니다~ 기회 놓치지 마세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

락포트 직구, 괜찮은 락포트 할인코드가 나왔습니다~ 기회 놓치지 마세요~

페이지 정보

본문

락포트 직구하세요. 락포트는 국내보다 미국에서 직구하는 게 좋아요. 종류도 다양하고, 가격도 착하고. 

지금 락포트 직구하기 딱 좋아요. 정말 괜찮은 할인코드가 나왔거든요.

락포트 할인코드 : SUMMER

- 정상가 상품에 적용하면 30% 할인

- 세일 및 아울렛 상품에 적용하면 추가 40% 할인

- 11일 오후 4시까지 적용 가능

어서 락포트 공홈에 들러서 맘에 드는 신발 골라보세요. 

신발 아래를 보면 얼마나 할인이 되는지 알 수 있어요. 정상가 상품은 30% 할인 적용, 세일 상품은 추가 40% 할인 적용. 괜찮은 신발 많죠?

아울렛에서 판매 중인 상품은 40% 할인 적용입니다. 아울렛 상품 중에도 괜찮은 거 많죠? 유명한 페니 로퍼, 테슬 로퍼도 모두 아울렛 상품. 국내 판매가보다 훨씬 저렴하게 직구할 수 있어요.

여름이니까 단화나 샌들 직구하는 것도 좋겠죠? 아, 그리고 편한 신발 찾고 있다면 이름에 토탈 모션이 있는 걸로 골라보세요. 토탈 모션이 락포트가 자랑하는 쿠셔닝이거든요. 정말 편할 거에요.

락포트 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽