샵밥, 이스트데인 직구하세요. 추가 25% 할인코드 나왔어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

샵밥, 이스트데인 직구하세요. 추가 25% 할인코드 나왔어요.

본문

샵밥 직구할 시간입니다. 세일도 많이 하고 있는데 25% 샵밥 할인코드도 나왔어요.

알고 있겠지만, 샵밥은 아마존에서 운영하는 셀렉샵이에요. 괜찮은 상품 많고 직배도 가능해서 직구하기도 쉬워요.

샵밥 할인코드 : HELLO (추가 25% 할인, 미국 기준 11일까지)

명품부터 유명 브랜드까지. 국내에서 유명한 브랜드부터 국내에서 갓 뜨기 시작한 브랜드까지. 세일로 가격이 착해져서 직구하기 좋을 거에요. 아, 그리고 지금 보이는 세일가에서 추가 25% 할인도 가능하고요.

괜찮은 상품은 품절 잘되니까 지금 바로 샵밥에서 맘에 드는 상품 찾아보세요.

샵밥 직구를 했으면, 이스트데인 직구도 하지 않을 수 없죠. 이스트데인은 남성 버전 샵밥이라고 보면 됩니다.

그래서 이렇게 할인코드를 공유하고 있을 때가 많아요. 샵밥 할인코드를 적용하면 같은 혜택 적용이 가능해요. HELLO 적용하고 추가 25% 할인받으세요.

이스트데인에도 직구할 거 많다니까요. 르메르, 메종 마르지엘라, 포터, 헬무트 랭 등 괜찮은 브랜드가 정말 많죠?

샵밥 직구방법

이스트데인 직구방법

샵밥, 이스트데인으로 가서 맘에 드는 상품 찾아보세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.