리버티런던 직구, 세일 상품 괜찮은 거 많아요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

리버티런던 직구, 세일 상품 괜찮은 거 많아요.

본문

리버티런던에서 직구하세요. 세일 상품이 업데이트되었는데, 괜찮은 상품들이 정말 많아요.

여기는 직배를 하거나, 미국 배대지를 통해 배송받으세요. 직배를 할 경우에는 관세 범위가 150달러, 미국 배대지를 이용해서 배송받을 경우에는 관세 범위가 200달러. 상품 가격에 따라 직배를 할지, 미국 배대지를 이용할지 선택하세요.

리버티런던 바로 가기

앞에서도 말했지만, 세일 카테고리부터 확인해보세요. 괜찮은 세일 상품이 많거든요.

괜찮은 세일 상품 몇 개 골라봤어요.

가장 먼저 고른 건 구찌 팔찌. 요 구찌 팔찌는 여름에 포인트 아이템으로도, 선물용으로도 너무 좋을 것 같죠? 

마르니 토트백도 하나 골라봤어요. 가격 좋을 때, 하나 마련해보세요. 요건 관부가세를 피하려면 미국 배대지를 통해서 배송을 받아야겠죠? 상품 가격을 달러로 변환해서 관부가세 대상인지 확인해보세요.

이세이미야케 옴므 플리세도 가격 너무 괜찮죠?

괜찮은 상품은 품절이 금방 될 거에요. 지금 세일로 가격이 너무 괜찮거든요. 리버티런던 직구 서둘러주세요.

리버티런던 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.