슈프림 제트스키, 슈프림 에밀리오 푸치 콜라보 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

슈프림 제트스키, 슈프림 에밀리오 푸치 콜라보 직구하세요.

본문

이번 슈프림 드랍은 화제가 되는 아이템이 흘러 넘치는 수준입니다. 

그래서 먼저 슈프림 드랍 시간부터 말하려고요. 한국 시간 기준으로 10일 24시(11일 0시)입니다. 내일 밤은 슈프림 직구 도전하고 자야하는 거 기억해주세요.

먼저 소개할 건 슈프림 에밀리오 푸치 콜라보입니다. 프린트 장인, 패턴 장인 에밀리오 푸치 콜라보 괜찮죠? 지포 라이터, 선글라스에도 눈이 가네요.

하지만 많은 분들이 노리고 있는 건 따로 있는 거 같더라고요. 바로 슈프림 에밀리오 푸치 박스로고 티셔츠. 슈프림 박스로고는 무조건이잖아요. 에밀리오 푸치 박스로고도 좋네요.

에밀리오 푸치 콜라보 말고도 괜찮은 상품이 유독 많은 거 같은 이번 드랍입니다. 괜찮은 거 많지만 유독 눈에 띄는 아이템이 있죠? 다들 그럴 거에요.

슈프림 제트스키라니... 직구할 수는 없겠지만, 정말 탐나는 아이템임에는 틀림없네요 ^^

10일 24시(11일 0시) 드랍 시간 잘 기억해두세요. 슈프림 직구의 기본이잖아요. 재미있는 상품 많으니까 슈프림 직구 꼭 도전해보세요.

슈프림 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.