슈프림 제트스키, 슈프림 에밀리오 푸치 콜라보 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

슈프림 제트스키, 슈프림 에밀리오 푸치 콜라보 직구하세요.

페이지 정보

작성자 no_profile B100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 668회 작성일 21-06-09 12:25

본문

이번 슈프림 드랍은 화제가 되는 아이템이 흘러 넘치는 수준입니다. 

그래서 먼저 슈프림 드랍 시간부터 말하려고요. 한국 시간 기준으로 10일 24시(11일 0시)입니다. 내일 밤은 슈프림 직구 도전하고 자야하는 거 기억해주세요.

먼저 소개할 건 슈프림 에밀리오 푸치 콜라보입니다. 프린트 장인, 패턴 장인 에밀리오 푸치 콜라보 괜찮죠? 지포 라이터, 선글라스에도 눈이 가네요.

하지만 많은 분들이 노리고 있는 건 따로 있는 거 같더라고요. 바로 슈프림 에밀리오 푸치 박스로고 티셔츠. 슈프림 박스로고는 무조건이잖아요. 에밀리오 푸치 박스로고도 좋네요.

에밀리오 푸치 콜라보 말고도 괜찮은 상품이 유독 많은 거 같은 이번 드랍입니다. 괜찮은 거 많지만 유독 눈에 띄는 아이템이 있죠? 다들 그럴 거에요.

슈프림 제트스키라니... 직구할 수는 없겠지만, 정말 탐나는 아이템임에는 틀림없네요 ^^

10일 24시(11일 0시) 드랍 시간 잘 기억해두세요. 슈프림 직구의 기본이잖아요. 재미있는 상품 많으니까 슈프림 직구 꼭 도전해보세요.

슈프림 직구방법

해외직구 배송대행 예스쉽