미스터포터 직구, 세일 시작했어요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미스터포터 직구, 세일 시작했어요~

본문

미스터포터 직구하세요. 미스터포터는 네타포르테의 남성 버전 쇼핑몰이에요. 그러니까 남성분들은 지금 바로 미스터포터로 가서 직구할 거 골라보세요.

미스터포터 바로 가기

자, 어서 미스터포터 직구하세요. 

이제 막 세일 시작이라 세일이 적용되어 있지 않은 상품들도 많아요. 그래서 맘에 드는 거 있으면 지금 바로 장바구니에 담아보세요. 

장바구니에 담으면 바로 할인이 적용되거든요. 발렌시아가 카드 지갑 가격 너무 좋죠? 요럴 때 직구해야죠. 

미스터포터 세일은 경쟁률이 굉장히 높아요. 이말은 곧 맘에 드는 거 있으면 바로 직구해야 한다는 거~ 서두르세요.

미스터포터에서 폴로 직구도 해보세요. 요새 폴로 직구 쉽지 않잖아요. 공홈 직구도 막혔고... 미스터포터에서는 폴로도 판매하고 있어서, 폴로 직구하기도 정말 좋아요.

앞에 있는 것과는 다르게 미스터포터에서 직구할 것을 찾다보면 세일이 적용되어 있는 상품도 많아요. 요런 상품은 세일 적용된 가격을 확인하기 위해 따로 장바구니에 담아볼 필요가 없겠죠?

미스터포터 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.