피오갓 에센셜 직구하러 노드스트롬, 센스로~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

피오갓 에센셜 직구하러 노드스트롬, 센스로~!

페이지 정보

본문

피오갓 에센셜의 인기가 식을 줄 모르네요. 에센셜은 피어 오브 갓의 서브 브랜드입니다. 고가인 피어 오브 갓 브랜드의 대중화를 위해 만들어진 브랜드죠. 그래서 인기가 폭발적입니다. 국내에서도 입고 있는 분들을 어렵지 않게 찾아볼 수 있고요. 인기가 많은 브랜드라 직구가 쉽지 않습니다. 직구 방법은 어렵지 않지만, 인기가 많아서 품절이 잘되거든요.

오늘은 에센셜 직구를 할 수 있는 사이트를 2개 소개해드릴게요.

노드스트롬 바로 가기

먼저 소개할 곳은 미국 백화점 노드스트롬입니다. 미국 브랜드라 미국 백화점에서 쇼핑할 수 있는 건 당연한 거죠. 에센셜 맘에 드는 상품이 보이면 바로 주문 결제하세요. 사이즈 언제 빠질지 몰라요.

노드스트롬 직구할 때는 국가 설정 미국으로 하고, 미국 배대지 이용해서 배송받으세요. 국가를 한국으로 하면 가격이 비싸지거든요 ㅜㅜ

노드스트롬 직구방법

센스 바로 가기

에센셜 직구에서 빼놓을 수 없는 곳이 바로 센스죠. 피어 오브 갓, 팍선 등 에센셜 직구로 유명한 곳이 몇 있지만, 센스가 직구도 쉽고, 리스탁도 잘되기 때문에 저는 에센셜 노리고 있다면 센스 직구를 먼저 추천할 것 같아요.

센스 들렀으면, 에센셜 직구도 하고, 세일 상품 직구도 하세요. 지금 세일 중이라 가격 좋은 상품들이 정말 많거든요. 지금 레페토도 세일 추가되었어요. 무관세로 레페토 직구 가능~!

에센셜 직구도 하고, 세일 상품 직구도 하고, 겸사겸사 지금 센스 꼭 방문해보세요.

센스 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽