라코스테 직구, 미국 공홈 세미 애뉴얼 세일

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

라코스테 직구, 미국 공홈 세미 애뉴얼 세일

본문

라코스테 직구하세요. 지금 바로 미국 공홈 방문해보세요. 

라코스테 좋아하는 분들 많죠? 라코스테를 좋아한다면 놓칠 수 없는 기회가 돌아왔습니다. 미국 공홈 세미 애뉴얼 세일 시작했거든요. 

라코스테 미국 공홈 바로 가기

위 링크로 접속했을 때, 미국 공홈으로 접속이 되지 않으면, 주소창의 https://www.lacoste.com/Kr 에서 kr을 US로 바꾸어주세요.

라코스테 미국 공홈은 국내에 없는 상품도 많고, 국내에서 사이즈 빠진 상품도 많이 남아있어요.

세일 상품은 품절이 빨라요. 사이즈도 빨리 빠지고요. 그러니까 세일 상품 중에 맘에 드는 거 있으면 지금 바로 장바구니에 담아서 주문 결제하세요.

라코스테 미국 공홈의 세미 애뉴얼 세일은 최대 50% 할인으로 할인율이 정말 좋아요. 그래서 가격이 정말 착하죠. 평균적으로 30~50% 할인을 하는 거 같아요. 

남성, 여성 상품 뿐 아니라 키즈 라코스테 상품들도 한 번 골라보세요. 예쁘고 귀여운 거 정말 많거든요. 키즈 원피스, 키즈 카라티는 정말 구매욕이 폭발하네요 ㅋ

요새 라코스테 파리 폴로가 대세 아이템 중 하나죠? 더 더워지기 전에 세일 중인 라코스테 파리 폴로 직구로 마련하세요. 컬러도 정말 다양하게 있어요.

라코스테 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.