슬램잼 직구, 세일 상품 중에 괜찮은 거 정말 많아요 ^^

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

슬램잼 직구, 세일 상품 중에 괜찮은 거 정말 많아요 ^^

페이지 정보

본문

슬램잼 직구하세요. 여름 세일 시작했어요. 슬램잼의 여름 세일은 할인율이 50%나 되기 때문에 직구하기 정말 좋을 거에요. 지금 바로 슬램잼으로 가서 맘에 드는 거 골라보세요.

세일 중일 때, 슬램잼 직구하기 정말 좋아요. 괜찮은 상품이 정말 많거든요.

슬램잼 바로 가기

세일 중인 상품 몇 개 골라봤어요. 

스톤아일랜드 스윔 쇼츠, 여름에 너무 잘 입을 수 있겠죠? 45% 세일 중이라 가격도 너무 좋잖아요.

요거 너무 인기 많죠? 알릭스 모노슬립온, 고급 고무신 찾고 있다면 이 알릭스 모노슬립온 직구하세요. 이탈리아 고무신 ㅋㅋ 요거 의외로 너무 멋져요. 

마르지엘라 리복 콜라보 신발도 있어요. 요건 직배로 진행하면 관부가세 대상이지만, 미국 배대지를 통해 받으면 무관세로 직구 가능해요. 미국 배대지를 이용해서 직구하는 걸 추천할게요.

컨버스 언더커버 콜라보 요거 구하고 있었다면, 사이즈 맞으면, 요건 무조건 직구하세요. 실물이 정말 예쁘더라고요. 지금 세일도 많이 하고 있어서 가격도 너무 착해요. 60% 세일 중.

세일 중인 살로몬 신발들이 많아요. 요새 멋진 분들은 살로몬 신발이 필수라고 하더라고요 ^^ 

살로몬 좋아한다면 슬램잼 꼭 한 번 방문해보세요.

괜찮은 상품들은 사이즈 빨리 빠질 거에요. 지금 바로 슬램잼으로 고고~!

슬램잼 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽