마이테레사에서 남자 발렌시아가 직구하세요. 프라이빗 세일 돌입했습니다~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

마이테레사에서 남자 발렌시아가 직구하세요. 프라이빗 세일 돌입했습니다~!

페이지 정보

본문

마이테레사에서 남자 발렌시아가 프라이빗 세일 돌입입니다. 여성 발렌시아가 상품은 세일 미적용이니까 이번 마이테레사 직구는 남성분들에게 살짝 양보하세요. 이번 프라이빗 세일은 괜찮은 상품들이 많을 뿐 아니라 최대 40% 할인으로 할인율도 괜찮아서 발렌시아가 직구하기엔 좋은 기회 같아요.

마이테레사 바로 가기

이번 프라이빗 세일 적용되는 상품은 56개, 할인율은 20~40%. 괜찮죠? 발렌시아가 좋아한다면 지금 바로 마이테레사 방문해서 세일 상품 체크해보세요.

요걸 파우치라고 해야할까요? 작은 크로스백이라고 해야할까요? 아무튼 딱 발렌시아가스럽고 멋진 아이템입니다. 30% 세일로 가격 괜찮을 때 직구하세요.

발렌시아가는 유명한 스니커가 많죠? 스피드러너, 트랙 등. 제 취향은 트랙이라 트랙 골라봤어요. 트랙, 스피드러너 가격 좋더라고요. 종류도 많고요. 한 번 확인해보세요.

요건 부담없이 들고 다니기 딱 좋죠? 소재도 부담없고요. 

마이테레사 프라이빗 세일 끝나기 전에 발렌시아가 직구하세요. 아, 그리고 상품 가격 뒤에 FTA 표시가 되어있으면 관세는 면제되고, 부가세 10%만 붙어요.

마이테레사 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽