컨버스 미국 공홈에서 신상 꼼데가르송 컨버스 하이 직구하세요. 4일 0시 발매됩니다~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

컨버스 미국 공홈에서 신상 꼼데가르송 컨버스 하이 직구하세요. 4일 0시 발매됩니다~!

페이지 정보

본문

신상 꼼데가르송 컨버스 하이가 나와요. 오랜만에 새로운 컬러인데 완전 괜찮더라고요. 이번 컬러도 인기가 정말 좋을 것 같아요. 요런 건 직구 서둘러야 하는 거 알죠?

지금 컨버스 공홈으로 가서 한 번 확인해보세요.

컨버스 미국 공홈 바로 가기

먼저 소개할 컬러는 블루, 제가 블루 컬러를 워낙 좋아해서 그런지 요거 너무 맘에 들어요. 게다가 여름이라 그런지 블루 컬러 딱 좋은 거 같아요. 블루 컬러에 블랙 하트 로고~ ♥ 완전 매력있죠?

이번 신상 두번째 컬러는 그레이. 그레이 컬러도 너무 괜찮죠? 블루 컬러보다 더 편하게 신기 좋은 거 같아요.

이번 꼼데가르송 컨버스 하이는 컨버스 미국 공홈에서 6월 4일 0시에 발매됩니다. 인기 많은 신발이라 사이즈 금방 빠질 수 있어요. 요거 직구하려면 시간 잘 기억해두세요~!

컨버스 미국 공홈 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽