보데가 직구하세요. 20% 할인코드 적용도 가능해요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

보데가 직구하세요. 20% 할인코드 적용도 가능해요.

페이지 정보

본문

보데가 직구하세요. 보데가는 국내에서도 인기가 많은 셀렉샵입니다. 그래서 국내에서도 인기 많은 상품들을 직구할 수 있는 곳입니다.

괜찮은 상품도 많고, 할인코드를 적용하면 20% 할인도 가능해요.

보데가 할인코드 : WARMUP20

위 할인코드는 오늘 오후까지 적용 가능하니까 직구는 서둘러주세요.

아, 뉴발란스 카사블랑카 327, 237 발매 소식부터 전해야 할 것 같아요. 독특한 매력이 넘치는 신발이잖아요. 사이즈 있을 때 직구하세요. 이번 할인코드는 정상가 상품에도 적용이 가능하지만 요 뉴발란스 카사블랑카에는 적용이 되지 않네요. 요게 조금 아쉽네요.

보데가는 세일 상품도 괜찮은 거 많아요. 제가 고른 건 포터와 반스 볼트 콜라보 신발이에요. 세일 중이라 가격 괜찮죠? 요 신발은 이번 할인코드 적용도 가능해요.

할인코드 적용은 주문 및 결제 단계에서~ 바로 20% 할인 적용된 거 보이죠?

직구할 거 많아도 너무 많은 보데가에 지금 바로 방문해보세요.

보데가 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽