산드로 미국 공홈 메모리얼데이 세일, 산드로 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

산드로 미국 공홈 메모리얼데이 세일, 산드로 직구하세요~

페이지 정보

본문

산드로 미국 공홈에서 메모리얼데이 세일 시작했어요. 메모리얼데이 세일 혜택을 알아볼까요? 최대 40% 세일에 추가 20% 할인까지. 세일 대상이 이번 시즌 상품이라는 게 중요해요. 대박이죠? ^^

산드로 좋아하는 분들은 이렇 좋은 기회 놓칠 수 없죠? 지금 바로 산드로 미국 공홈 방문해보세요.

산드로 미국 공홈 바로 가기

상단 카테고리를 한 번 보세요. 메모리얼데이 카테고리가 생겨있을 거에요. THE MEMORIAL DAY EVENT 보이죠? 여기에 있는 상품 중에 직구할 거 골라보세요.

저는 곰돌이 패치가 귀여운 가디건 골라봤어요. 깔끔하고 예쁘죠? 200달러가 넘지만 과감하게 장바구니에 담아볼게요.

장바구니에 담으면 요렇게 바로 추가 20% 할인이 적용되거든요. 30% 할인에 추가 20% 할인 덕분에 무관세 직구가 가능하게 되었습니다. 340달러 가디건이 190.4달러가 되다니...

여성 산드로 상품도 물론 세일 중이죠. 역시 THE MEMORIAL DAY EVENT 카테고리를 이용해서 직구할 거 골라보세요.

산드로 미국 공홈 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽