샘소나이트 직구 찬스, 샘소나이트 트루프레임도 관세 내 가격~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

샘소나이트 직구 찬스, 샘소나이트 트루프레임도 관세 내 가격~!

페이지 정보

본문

샘소나이트 직구 찬스가 왔어요. 샘소나이트 미국 공홈에서 캐리어나 백팩 직구하세요. 다양한 세일이 진행되고 있거든요.

국내 판매가와는 비교할 필요도 없어요. 훨씬 저렴하거든요. 게다가 종류도 훨씬 다양해요.

샘소나이트 미국 공홈 바로 가기

장바구니에 담으면 40% 할인이 되고 추가 20% 할인이 되는 세일. 핫딜가로 판매 중인 상품에 추가 20% 할인이 되는 세일 등. 다양한 세일이 진행되고 있으니까 지금 바로 샘소나이트 미국 공홈 방문해보세요.

그리고 정말 퀄리티 좋고, 인기가 많은 샘소나이트의 캐리어죠? 샘소나이트 트루프레임도 세일 많이 하고 있어요. 일부 사이즈는 무관세로 직구할 수 있더라고요. 대박이죠?

20인치 샘소나이트 트루프레임 가격이 169.99달러, 관세 내 가격으로 떨어졌으니까 무관세 직구 가능하겠죠? 정가 500달러에서 할인이 된 거니까 가격이 너무 착하죠. 요런 건 바로 직구해야죠.

샘소나이트 트루프레임 25인치는 540달러에서 199.99달러로 세일 중. 200달러를 넘지 않아서 딱 무관세네요.

세일은 기한 한정으로 진행되고, 세일 상품은 언제 품절될지 모른다는 거 알죠? 지금 바로 샘소나이트 미국 공홈으로 가서 직구하세요.

미국 세일즈 택스 면제를 위해 예스쉽 오레곤 배대지 이용하세요.

샘소나이트 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽