이스트데인, 샵밥 직구하세요. 디자이너 브랜드 50% 세일 중이에요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

이스트데인, 샵밥 직구하세요. 디자이너 브랜드 50% 세일 중이에요~

페이지 정보

본문

아마존에서 운영하는 괜찮은 편집샵이 있죠? 남성 편집샵은 이스트데인, 여성 편집샵은 샵밥. 오늘은 이스트데인, 샵밥에서 직구를 한 번 해보도록 해요. 정말 괜찮은 세일이 진행되고 있거든요. 디자이너 세일, 디자이너 브랜드 상품들이 지금 최대 50% 세일하고 있어요.

이스트데인, 샵밥 지금 한 번 들러보세요.

이스트데인 바로 가기

확실히 이름값 있는 상품들이 많더라고요. 세일로 가격도 정말 괜찮고요. 이번 세일 정말 좋아요, 포터 헬멧백도 무관세로 직구할 수 있다니... 이런 기회는 자주 오지 않는다는 거.

샵밥 바로 가기

샵밥에서는 마크제이콥스와 피너츠 콜라보 맨투맨 골라봤어요. 적당한 두께의 프렌치 테리 소재라 입기 너무 좋을 것 같아요. 

이스트데인 직구 방법

샵밥 직구 방법

이스트데인과 샵밥 정말 괜찮은 거 많아요. 직구할 거 어서 찾아보세요.

이스트데인, 샵밥은 기본적으로 직배가 가능한 쇼핑몰이지만, 일부 상품은 직배가 되지 않아요. 이런 상품은 미국 배대지를 이용해서 배송 진행하세요.

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽