샵밥 할인코드 이용해서 샵밥 직구하세요. 무료 직배송도 가능해요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

샵밥 할인코드 이용해서 샵밥 직구하세요. 무료 직배송도 가능해요~

본문

아마존이 운영하고 있는 멀티샵, 샵밥은 국내에서 아주 인기가 많은 쇼핑몰입니다. 직배송이 가능하고, 배송이 빠를 뿐 아니라 배송비도 저렴하거든요.

오늘은 샵밥 직구 정보를 준비했어요. 지금 샵밥 세일을 많이 하고 있을 뿐 아니라 추가 할인코드까지 나왔거든요. 괜찮은 상품을 아주 저렴한 가격에 쇼핑할 수 있는 좋은 기회에요.

샵밥 바로 가기

샵밥 할인코드: JUNE25 (세일 상품 추가 25% 할인, 7일 오후 4시까지 사용 가능)

세일 카테고리에서 맘에 드는 상품을 찾아보세요. 상품 가격 아래 JUNE25라고 표시되어 있으면 이번 샵밥 할인코드 적용 가능 상품이에요.

만수르 가브리엘 로퍼를 하나 골라봤어요. 세일을 해도 200달러를 넘는 신발이라 관세 대상이에요. 하지만 관세 걱정할 필요는 없겠더라고요. 샵밥 할인코드 적용 가능 상품이잖아요.

장바구니에서 샵밥 할인코드를 입력하고 적용하면 25% 추가 할인이 바로 적용될 거에요. 가격이 154.88달러가 되었으니까 무관세로 직구할 수 있겠죠? 게다가 무료로 배송받을 수 있어요. 

샵밥은 150달러 이상 구매할 경우 한국까지 무료로 직배송을 해주거든요. 150달러 아래로 구매했다고 해도 배송비가 10달러로 아주 저렴한 편이고요.

샵밥은 여성 상품 멀티샵이지만, 남성 상품도 쇼핑할 수 있어요. 상단에 남성 패션 쇼핑 클릭해보세요.

샵밥의 남성 버전이라고 할 수 있는 이스트데인으로 접속이 될 거에요. 이스트데인 남성 상품 쇼핑몰인데, 샵밥 아이디로 바로 쇼핑이 가능해요. 샵밥 상품과 이스트베인 상품을 같이 장바구니에 담아서 주문, 결제할 수도 있고요. 

이스트데인 역시 세일 중이고, 추가 할인코드(june25)도 적용 가능하니까 이스트데인 직구도 해보세요.

샵밥 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.