슈프림 노스페이스 콜라보가 있는 슈프림 21ss 14주차 드랍 확인하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

슈프림 노스페이스 콜라보가 있는 슈프림 21ss 14주차 드랍 확인하세요.

페이지 정보

본문

이번 주는 슈프림 노스페이스가 기다리고 있습니다. 노스페이스의 서밋 시리즈를 이용한 콜라보라 악천후에 입기 좋은 옷들이 잔뜩입니다. 슈프림 노스페이스로 장마, 태풍 대비해보세요 ^^

룩북에서도 어떤 무드인지 딱 감이 오죠?

이번 슈프림 노스페이스 콜라보는 심 셸 재킷, 코치 재킷, 마운틴 팬츠와 캠프 캡, 백팩과 크루넥, 스웨츠팬츠 그리고 티셔츠로 이루어져있습니다. 비바람 부는 날 입기 정말 좋을 것 같죠?

셸 재킷과 코치 재킷, 마운틴 팬츠와 캠프 캡에는 방수 나일론 소재가 사용되었으며, 테잎처리가 되어 있어서 디자인이 멋질 뿐 아니라 기능성도 너무 좋을 것 같네요. 저는 블랙 보다는 이번에는 핑크나 카키 컬러가 눈에 확 들어오는 거 같습니다. 핑크 만세~! ㅋ

슈프림 노스페이스를 포함한 슈프림 21ss 14주차 드랍은 한국 시간으로 5월 28일 오전 0시입니다. 괜찮은 상품 많으니까 이번 주는 슈프림 직구에 도전해보세요.

슈프림 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽