독일 산드로 직구하세요. 세일 시작했어요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

독일 산드로 직구하세요. 세일 시작했어요~!

페이지 정보

본문

독일 산드로 직구하세요. 독일 산드로 공홈에 들러서 어서 맘에 드는 상품 찾아보세요. 공홈이라 상품 종류 많고, 최대 40% 세일이라 가격도 아주 괜찮아요. 

그리고 산드로는 여성 상품 뿐 아니라 남성 상품도 있다는 거~! 어서 독일 산드로에서 맘에 드는 상품 찾아보세요.

독일 산드로 공홈 바로 가기

이번 산드로 데이즈 세일은 20~40% 할인, 독일 산드로에 방문하면 산드로 데이즈 카테고리가 열려있을 거에요. 여기에서 직구할 상품 골라보세요.

확실히 예쁘고 멋진 거 많죠? 독일 직구는 150달러까지 무관세. 상품 가격을 달러로 변환해서 직구하는 상품이 관세 대상인지 확인해보면서 직구하세요. 갑자기 관세 대상이라고 하면 당황스럽잖아요.

남성 상품, 산드로 옴므도 직구해야죠? 사이트 왼쪽 상단에 HERREN 누르면 남성 상품 판매 페이지로 이동합니다(여성 상품은 DAMEN) 역시 세일 중이니까 맘에 드는 거 골라보세요.

독일 산드로 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽