하트 로고 꼼데가르송 가디건 직구하세요. 조마샵에서 무관세로 직구 가능해요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

하트 로고 꼼데가르송 가디건 직구하세요. 조마샵에서 무관세로 직구 가능해요~!

페이지 정보

본문

하트 로고 꼼데가르송 가디건, 요건 하나 있으면 너무 활용도가 높은 아이템이죠. 이렇게 저렇게 코디하기 너무 편한 옷이잖아요. 요 꼼데가르송 가디건을 무관세로 직구할 수 있다면? 무조건 직구해야겠죠? 지금 조마샵에서는 꼼데가르송 가디건을 무관세로 직구할 수 있어요. 어서 조마샵 방문해보세요.

조마샵 바로 가기

그레이 컬러에 하트는 골드, 컬러 조합 너무 좋죠? 365달러에서 206.88달러로 43% 할인 중이에요. 너무 좋은 가격이죠? 

무관세로 만드는 방법은 나중에 알려드릴게요 ^^

요 화이트 컬러 가디건은 400달러 정가에서 45% 할인해서 219.99달러 가격 너무 괜찮죠? 국내 판매가와는 비교할 수 없을 정도로 착한 가격이니까 사이즈 있으면 바로 주문하세요.

위에 소개한 가디건들이 여성용이었다면, 이번 꼼데가르송 가디건은 남성용이에요. 남성분들도 꼼데가르송 가디건 하나 있으면 활용하기 너무 좋아요. 세일로 가격 좋을 때, 직구하세요.

조마샵 할인코드가 나왔어요. 150달러 이상 구매하면 10달러가 할인되는 할인코드에요. DMOONFS10 요 할인코드 적용해서 상품 가격이 200달러 아래로 떨어지면 무관세 직구가 가능해요. 지금도 가격이 좋지만, 무관세로 직구할 수 있으면 금상 첨화니까요.

조마샵 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽