미국 산드로 세일 시작, 산드로 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 산드로 세일 시작, 산드로 직구하세요~

페이지 정보

본문

산드로 직구할 시간입니다. 오늘은 꼭 미국 산드로 방문해보세요. 산드로 미국 공홈의 SS 시즌 세일이 진행되고 있거든요. 할인율은 최대 40%~ 너무 괜찮죠? 미국 산드로 이번 세일은 신상 위주의 세일이라 더 좋아요. 지금 입기 좋은 옷 많으니까 어서 골라보세요.

미국 산드로 바로 가기

예쁜 거 정말 많죠? 블라우스, 티셔츠, 스커트와 같은 상품들은 관세 내 가격으로 떨어진 상품들이 많아요. 무관세로 산드로 직구할 수 있는 좋은 기회에요 ^^

요런 스커트는 정말 예쁘네요. 이래서 산드로 직구를 끊을 수가 없다니까요. 

미국 산드로에는 상품 종류도 너무 많아요. 미국 공홈도 지금 바로 방문해보세요.

산드로에는 남성 상품도 괜찮은 거 알죠? 산드로 옴므. 산드로 옴므 역시 세일하고 있어요. 

산드로 옴므 후드티, 맨투맨, 티셔츠 등 무관세로 직구할 거 많아요. 남성 분들도 이참에 산드로 직구 한 번 해보세요. 후드나 맨투맨 등 세일 중인 기본템은 직구 서둘러주세요. 사이즈 정말 빨리 빠지더라고요.

미국 산드로 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽