24s 직구, 기다리던 정기 세일 시작~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

24s 직구, 기다리던 정기 세일 시작~!

페이지 정보

본문

24s 직구하세요. 아직 24s가 낯설다고요? 여기 믿고 직구해도 좋은 쇼핑몰이에요. 루이비통 그룹인 LVMH에서 운영하는 쇼핑몰이거든요. 더 이상 설명하지 않아도 되겠죠? ^^

점점 여기서 직구하는 분들이 늘고 있어요. 우리도 오늘 직구해보도록 해요. 정기 세일 시작했거든요.

정기 봄 세일 할인율은 최대 50%입니다. 어서 맘에 드는 상품 찾아보세요.

24s 바로 가기

다른 곳에서는 보기 어려운 상품도 많고, 믿고 명품을 직구할 수 있어서 좋아요. 이번에 펜디 정말 예쁜 거 많다 생각하고 있었는데, 펜디 세일이 딱...

위험한 곳이에요, 24s ㅋㅋㅋ

여성 상품 뿐 아니라 남성 상품도 물론 있습니다. 세일도 물론 진행되고 있고요. 맘에 드는 거 지금 바로 찾아보세요. 24s는 인기가 정말 많은 쇼핑몰이라 세일 상품은 사이즈 빨리 빠지거든요.

아, 그리고 정기 세일 최대 50% 할인이라고 했는데, 세일 카테고리에 50% 넘게 할인 중인 상품이 정말 많아요. 제가 고른 요 마르지엘라 원피스도 80% 할인 중이거든요.

24s 직구하기 좋죠? 명품이나 유명 브랜드 상품 중에 직구하려던 상품이 있었다면, 24s에서 찾아보는 것도 좋을 것 같습니다.

24s 직구방법

24s 직구 팁 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽