미국 제이크루 공홈 접속 문제 해결 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

미국 제이크루 공홈 접속 문제 해결 방법

페이지 정보

본문

제이크루는 직구할 때, 국가 설정을 미국으로 변경해야 합니다. 제이크루는 다양한 세일이 진행되는데, 국가 설정이 미국으로 되어 있지 않으면 이런 다양한 세일들이 적용되지 않거든요. 그래서 제이크루에 접속하면 국가 설정이 미국으로 되어 있는지 확인하고, 미국 제이크루 공홈으로 접속해야 합니다.

하지만 요새 미국 제이크루 공홈으로 접속이 되지 않는다고 하는 분들이 정말 많더라고요. 확인해보니까 저도 그렇더라고요. 오늘 제가 미국 제이크루 공홈 접속 문제 해결해드릴게요.

제이크루 바로 가기

팝업에서 Take me to the U.S. site. 클릭하면 미국 제이크루 공홈으로 이동하게 됩니다.

제이크루 사이트의 제일 아래로 스크롤하면, 국가 이름과 국기가 있는데 여기 클릭해서 국가 설정을 변경할 수 있습니다. 국가 이름 클릭해보세요.

이런 페이지가 보일 거에요. 여기서 미국 클릭하면 되겠죠?

하지만 요새 팝업에서 미국 사이트로 설정해도, 국가 설정화면에서 미국으로 설정해도 미국 공홈으로 접속이 되지 않는 경우가 많다고 해요. 계속 한국 공홈으로 접속되어 있는 거죠.

이럴 경우, 지금 인터넷에 접속하고 있는 인터넷 브라우저의 인터넷 사용 기록 및 쿠키를 삭제해보세요. 그리고 다시 제이크루에 접속해서 국가 설정을 변경해보세요.

그러면 정상적으로 미국 공홈으로 접속이 되는 걸 확인할 수 있을 거에요. 미국 제이크루 공홈 접속 문제 금방 해결했죠?

요새 제이크루는 세일은 정말 많이 하고 있어요. 제이크루 직구 한 번 해보세요.

제이크루 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽