아트모스 미국 세일, 신상 직구하세요~

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

아트모스 미국 세일, 신상 직구하세요~

페이지 정보

본문

국내에서도 아트모스에서 쇼핑하는 분들 많죠? 그런데 미국 아트모스에서도 쇼핑할 수 있어요. 그래서 오늘은 미국 아트모스에서 직구를 해보려고 해요. 세일도 많이 하고 있고, 국내에서 구하기 어려운 상품들도 많이 판매하고 있거든요.

아트모스 미국 바로 가기

아트모스 미국 세일 상품부터 몇 개 찾아볼게요. 아트모스 미국의 세일 상품 중에 가격이 보이지 않는 상품들이 꽤 있어요. 이런 상품은 장바구니에 담으면 가격을 확인할 수 있어요.

나이키 스카이 포스 3/4 요거 유니크할 뿐 아니라 괜찮아요. 지금 가격 좋아요. 요런 거 국내에서 보기 어려운 신발이니까 직구해서 신어보세요.

노스페이스 1996 눕시, 요건 설명이 필요 없는 옷이죠. 컬러 몇 개 남아있는데, 장바구니에 담으면 가격이 208달러로 표시됩니다. 찾고 있었다면 어서 직구하세요.

가볍게 들고 다닐 수 있는 가방 찾고 있었다면, 나이키 토트백 요거 신발, 옷 직구할 때 같이 장바구니에 넣어보세요. 22.99달러로 가격도 좋거든요.

아트모스 미국엔 앞에서도 말했던 것처럼 국내에서는 구하기 어려운 신발, 옷들이 많아요. 그러니까 신상이나 정상가 상품들도 꼭 한 번 찾아보세요.

아트모스 미국 직구방법

아트모스에서는 래플도 진행되고 있으니까 래플 응모해보는 것도 좋을 것 같아요 ^^

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽