메이시스 직구, 25% 할인코드 나왔어요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

메이시스 직구, 25% 할인코드 나왔어요.

페이지 정보

본문

미국 백화점에서 쇼핑을 한 번 해볼까요? 오늘은 메이시스 미국 백화점에서 직구를 해보려고요. 

지금 25% 할인코드가 나왔더라고요. 할인코드 적용 상품 중에 괜찮은 거 정말 많아요. 메이시스 방문해서 맘에 드는 상품 찾아보세요.

메이시스 직구 할인코드 : SUMMER

메이시스 직구는 매력이 많아요. 국내에서 유명한 브랜드 뿐 아니라 국내에서 유명하지 않은 브랜드도 많거든요. 한국 백화점이 아니라 미국 백화점이잖아요. 그래서 유니크한 상품을 쇼핑할 수 있다는 장점이 있죠 ^^ 

세일, 할인코드로 가격 좋을 때 개성있는 상품 메이시스에서 직구해보세요.

메이시스는 미국 백화점이라 의류, 신발, 가방 등 이외에도 쇼핑할 게 많아요. 그릇 등 주방용품도 많고요. 일단 한 번 메이시스 들러서 맘에 드는 거 찾아보세요.

저는 메이시스를 둘러보다가 마이클코어스의 항공 점퍼를 골랐는데, 메이시스를 위해 만든 제품이라 다른 곳에서는 판매를 하지 않는다고 하네요. 그런데 지금 할인코드를 적용하면 가격은 56.24달러. 깔끔하고 멋진 항공 점퍼가 56달러... 이건 직구해야죠~ 1534명이 샀다고 하네요 ^^

괜찮은 거 많으니까 지금 메이시스 방문해보세요.

메이시스 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

예스쉽사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽