줌바닷컴에서 줌바 할인코드 적용하는 방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

줌바닷컴에서 줌바 할인코드 적용하는 방법

페이지 정보

본문

줌바닷컴에서 줌바웨어, 줌바신발 직구하는 분들 정말 많죠? 요새 줌바닷컴에 줌바 할인코드가 자주 나오고 있어요.

그래서 오늘은 줌바닷컴에서 직구할 때, 줌바 할인코드 적용하는 방법에 대해 알려드릴게요.

줌바닷컴 바로 가기

줌바닷컴 상단 배너를 보면, 줌바 할인코드를 확인할 수 있어요. 현재 나와있는 할인코드는 ZWHAPPY, 25% 할인이 적용된다고 해요.

줌바에서 마음에 드는 상품을 골라서 장바구니에 담아주세요. 장바구니에서 할인코드 적용해볼게요.

장바구니 오른쪽에 USE SAVING CODE 클릭하고, 줌바 할인코드 입력하고 APPLY 클릭해서 적용하세요.

상품 가격을 보세요. 할인이 적용되어 있을 거에요.

이제 줌바닷컴에서 직구할 땐, 줌바 할인코드가 있는지 확인부터 하세요. 할인코드가 있다면 주문할 때, 적용하고 할인 받아야죠.

줌바 직구 방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽