조마샵에서 생로랑 가방 직구하세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

조마샵에서 생로랑 가방 직구하세요.

페이지 정보

본문

조마샵 직구는 예나 지금이나 인기가 많죠. 근데 좀 달라졌어요. 예전에는 시계 위주의 직구였다면, 지금은 의류나 악세서리 위주가 된 거 같아요. 물론 시계 직구도 여전히 인기가 많지만요.

오늘은 조마샵에서 생로랑 직구해보세요. 세일도 많이 하고 있고, 할인코드까지 나왔어요.

조마샵 할인코드: SL20 (20% 추가 할인, 기한 한정 적용 가능)

조마샵에서 판매 중인 생로랑 가방 한 번 확인해보세요. 괜찮은 가방이 많을 뿐 아니라 세일도 많이 하고 있어요. 국내 판매가와 비교하면 가격 좋은 가방 너무 많죠?

위에 가방들이 여성용이었다면, 아래 가방들은 남성용. 남성용 가방도 멋진 거 많네요. 남성용은 클러치나 지갑도 많아요. 생로랑 가방 맘에 드는 거 어서 찾아보세요.

맘에 드는 생로랑 가방 찾았나요? 맘에 드는 거 찾았으면, 쿠폰 적용 체크하세요. 그러면 SL20 할인코드를 따로 입력하지 않아도 SL20 할인코드가 적용되거든요.

장바구니 확인해보면 추가 20% 할인이 적용되어 있을 거에요. 가격 너무 괜찮죠? 1290달러 정가의 생로랑 가방을 639.99달러에 직구할 수 있으니까요.

인기 상품은 품절될 수 있으니까 지금 바로 조마샵 방문해보세요.

조마샵 직구방법 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽