조던 1 구하다가 지친 분들은 이스트베이에서 조던 1 직구해보세요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

조던 1 구하다가 지친 분들은 이스트베이에서 조던 1 직구해보세요.

페이지 정보

본문

조던 1 구하기 정말 힘드네요. 선착순에 래플에... 국내 매물을 구하려다보니 괜히 웃돈 주고 사는 거 같은 기분도 들고. 그래서 직구를 한 번 해보려고요. 풋락커, 이스트베이, 피니쉬라인 등에서 조던 1 찾아볼게요. 

오늘은 이스트베이에서 조던 1 찾아볼게요.

이스트베이 바로 가기

조던 1 미드부터 찾아봤어요. 가장 최근에 나왔던 짐 레드가 몇몇 사이즈 남아있네요. 사이즈 맞으면 요런 건 바로 직구하세요. 이스트베이는 종종 재입고도 되는 거 알죠? 자주 들락날락하는 게 좋아요.

다른 컬러의 조던 1 미드도 있었습니다. 사이즈 맞으면 실착용으로 구매해서 신어보세요. 예전에는 로우, 하이 아니면 인기가 이정도는 아니었는데, 이제 조던 1은 미드도 인기가 무서울 정도네요 ㅜㅜ

조던 1 로우도 있어요. 요새 덩크가 유행이잖아요. 저는 개인적으로 덩크보다는 조던 1 로우를 더 좋아해요. 비슷한 느낌인데, 신어보면 바지와 매칭이 더 좋은 느낌? 주관적인 의견이니까 참고만 해주세요.

위에서 소개한 조던 1이 남성용이었다면, 여성용 조던 1도 찾아볼까요? 위에 보이는 3가지 여성 조던 1이 판매 중이에요. 사이즈 맞으면 직구해서 신어보세요.

아이들을 위한 조던은 상대적으로 구하기 쉽더라고요. 국내에서는 키즈 조던 역시 구하기 하늘의 별따기이지만요.

조던 1 찾고 있다면, 조던 직구하러 이스트베이 방문해보세요.

이스트베이 직구방법

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽