2021 신상 피어 오브 갓 에센셜 직구하세요~ 공홈 발매!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구정보

2021 신상 피어 오브 갓 에센셜 직구하세요~ 공홈 발매!

페이지 정보

본문

피어 오브 갓 에센셜의 인기가 식을 줄을 모르고 있어요. 그래서 외출하면 종종 보게되더라고요. 멋 좀 내셨다 하는 분들을 보면 에센셜을 착 착용하고 있더라고요. 여름에도 에센셜? 가능합니다. 지금 2021 신상 피어 오브 갓 에센셜이 나왔는데, 반팔티 반바지와 같은 아이템들이 많아요.

어떤 멋진 아이템이 있나 살짝 살펴보도록 해요 ^^

피어 오브 갓 에센셜 후드, 맨투맨은 따로 소개하지 않아도 될 것 같아요. 워낙에 인기가 많은 아이템이니까요. 후드, 맨투맨을 제외하고 제 맘에 들었던 아이템 몇 개 소개해드릴게요. 

깔끔한 스웨트 팬츠죠? 가격은 90달러입니다. 컬러는 다양하니까 맘에 드는 컬러 찾아보세요.

피어 오브 갓 에센셜 폴로티, 역시나 핏이 예술이죠? 아, 그리고 이번 시즌 에센셜은 등판에 로고가 프린트되어 있어서 더 인기가 많을 것 같아요. 가격은 50달러입니다.

제가 가장 맘에 드는 건 이 스웨트 쇼츠, 반바지입니다. 루즈하게 입으면 멋스러울 것 같아요. 편하고 멋지지까지... 요건 직구 꼭 해야겠어요. 가격은 70달러입니다.

이번 2021 신상 피어 오브 갓 에센셜은 키즈 라인이 신설되었죠. 자녀나 조카가 있다면, 요거 직구해서 선물하세요. 인싸 어린이가 될 수 있어요 ㅋ

직배하면 배송비가 너무 비싸기 때문에 미국 배대지 이용해서 배송받으세요. 인기 정말 많은 브랜드라 눈 깜빡할 사이에 품절되니까, 지금 바로 피오갓 에센셜 직구하세요.

피어 오브 갓 공홈 바로 가기 

아래 빈칸에 이메일주소를 등록하면, 할인코드와 해외직구 쇼핑정보를 보내드립니다.

사이트소개    이용약관    개인정보처리방침 사업제안/사업제휴 고객센터(회원용) 모바일버전
해외직구 배송대행 예스쉽